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13 décembre 2008 6 13 /12 /décembre /2008 23:50

1 : Caractère d'un aliment palatable, agréable au goût.
ArticleRetour vers : L'apprentissage.

2 : En physiologie, se dit d'un sérum qui a la même concentration moléculaire que le plasma sanguin.
ArticleRetour vers : L'apprentissage.

3 : Chlorure de sodium, le sel de table.
ArticleRetour vers : L'apprentissage.

4 : Les aliments donnant ce message sont généralement toxiques.
ArticleRetour vers : L'apprentissage.

5 : Qui concerne la phylogenèse, science étudiant la formation et le développement des espèces animales et végétales.
ArticleRetour vers : L'apprentissage.

6 : En psychologie, juste perceptible, au niveau du seuil de perception (liminal : en psychologie, juste perceptible, au niveau du seuil de perception).
ArticleRetour vers : L'apprentissage.

7 :  Voir : Pavlov et ses théories sur les réflexes conditionnés.
ArticleRetour vers : Le nourrisson.

8 : En technologie, se dit des individus marquant des choix ou des aversions nettes pour certains aliments.
ArticleRetour vers : Le nourrisson.

9 : Relatif à l'hédonisme (théorie philosophique qui ne refuse pas le plaisir et évite la douleur).
ArticleRetour vers : Le nourrisson.

10 : En biologie, glande sexuelle qui produit les gamètes.
ArticleRetour vers : L'ado...

11 : En médecine, phénomène de rumination observé chez certaines personnes qui régurgitent et remâchent les aliments.
ArticleRetour vers : L’adulte.

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Published by Aux plaisirs - dans Mémoire : Le plaisir
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