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25 mars 2009 3 25 /03 /mars /2009 16:05

Catherinette (à la) : C'est un ragoût composé d'oignons hachés, de tomates concassées, de tranches d'aubergines et d'ail, le tout frit à l'huile. Ajouter au dernier moment du persil haché, casser vos œufs dessus et cuire selon désir.

 

Maximilienne (à la) : Faire une demi tomate frite. Assaisonner l'intérieur de persil et d'ail haché. Casser un œuf et saupoudrer de fromage râpé et de mie de pain. Cuire à feu vif.

 

Mireille (à la) : Omelette fourrée d'une concassée de tomate, relevée d'une pointe d'ail. Faire une sauce à base de crème et de safran autour.

 

Provençale (à la) : Omelette fourrée d'une concassée de tomate, relevée d'une pointe d'ail. Provençale autour.



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Published by Blasons - dans Mémoire : L'ail
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